Японский кофе способствует похудению

kofe-dlya-pohudeniyaВ Японии создали кофе, способствующий похудению. Заслуга в его изобретении принадлежит компании KaoJapan, исследователи которой и смогли предложить любимый многими продукт, обладающий, помимо отличных вкусовых качеств, еще и жиросжигающим свойством.

Секрет заключается в процессе обжарки зерен – по сравнению  с традиционными рецептами процесс занимает в два с половиной раза больше времени, за счет чего в конечном продукте увеличивается количество хлорогеновой кислоты.  При этом повышается количество оксидов, получаемых в результате дополнительного обжига, однако эта проблема решается с помощью технологии Nanotrap, детали которой держатся в секрете.

Эффективность жиросжигающий кофе была подтверждена специальным экспериментом, в ходе которого участники (109 мужчин и женщин, имеющих проблемы с лишним весом) в течение 12 недель пили новый кофе, находясь под наблюдением специалистов, следивших за их весом. Как оказалось, приема 185 грамм кофе в день оказалось достаточно, чтобы потерять в среднем 1,5 кг веса! При этом четверть испытуемых потеряла лишнюю массу уже по истечение четырех недель, а по окончании эксперимента положительные изменения были отмечены у 71% участников.

Компания Kao Japan планирует вывести продукт на рынок по цене в 1,60 долл за банку и предлагать его в двух вариантах – просто кофе и кофе с сахаром и молоком. Что ж, рекомендуем всем заинтересованным внимательно следить за прилавками российских магазинов, где новый кофе обязательно появится.

Автор: Андрей Попов


Следить за комментариями | RSS-лента комментариев

Оставить ответ

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Ваше мнение