Кофейный напиток

Кофейный напиток — это порошкообразный продукт коричневого цвета разнообразной тональности.  Рецептура кофейного напитка состоит из компонентов растительного происхождения: хлебные злаки, плоды фруктовых и орехоплодных деревьев, корнеплоды и прочие типы сырьевых компонентов. Составляющие кофейного напитка подвергают предварительному обжариванию без перемешивания. После тепловой обработки компоненты подвергают измельчению до необходимого помола и смешивают между собой в зависимости от рецепта готового напитка. По составляющим компонентам кофейные напитки классифицируются на пять типов: напитки с включением натурального кофе без цикория, с компонентами кофе и цикорием, напитки с цикорием и без включения натурального кофе, кофейные напитки исключительно из цикория, а также напитки, которые не содержат цикорий и кофе.